바다사이 일상/쥔장의 요리

참치, 젓갈 상추쌈...샤브 샤브

자연과 대화 2010. 11. 14. 20:15

 

 

2010.11.14

 

주말이다

딸랑구 그냥 뭐 맛있는거 먹고 싶단다

뭔데?

대답은 그냥이다

 

우리네 식당 들어가 메뉴판 보며

음식 시킬때 아무거나나 같은고로

내맘대로 골라 보았다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

주먹밥(1) =  참치캔(기름 빼고) + 소금 + 참기름 + 통깨 + 쌀밥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 주먹밥 (2) 쌀밥 + 소금 + 참기름 + 통깨 + 새우,조개 젓 갈

 

 

 

 

 

육수가 끓기 전  애정 표현

 

 

 

 

이제 부턴  맛있게 먹음 됨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

마지막  칼국수

 

 

'바다사이 일상 > 쥔장의 요리' 카테고리의 다른 글

안동 문어  (0) 2011.08.10
다슬기 손질법....  (0) 2011.05.28
묵은지 참치 초밥  (0) 2010.11.06
참치 만두 만들어 먹기  (0) 2010.10.24
왕새우 + 닭가슴살 버터구이  (0) 2010.10.17