2010.10.17(일요일 아침)
어제 전복 버터구이 하면서 곁들인 닭가슴살이
많이 남았다.
그래서 왕새우 꼬랑댕이만 남겨두고 껍질 벗기어
어제와 같은 양념으로 밑간을 하여
버터 두른 후라이 팬에 구워 내었더만
닭가슴살이 부끄러워
빨갛게 변해 버린네
나름
해군과 육군의 만남
깔끈하니 맛도 좋고
'바다사이 일상 > 쥔장의 요리' 카테고리의 다른 글
묵은지 참치 초밥 (0) | 2010.11.06 |
---|---|
참치 만두 만들어 먹기 (0) | 2010.10.24 |
전복 닭가슴 버터구이 (0) | 2010.10.16 |
100점짜리 단호박 튀김 (0) | 2010.10.10 |
아빠 요번주에는 뭐 해줄건데여(딸랑구 왈) (0) | 2010.10.04 |