전복이나..소라를 손질하여 삶는다
삶은 재료는 물기를 제거 하고...썰어 둔다
이것을 고추장에 잘 버물러 두었다가
먹을 때 마다...통깨랑...참기름을 버물러 밥에 비벼
드시면
입 맛....바로 찾음...
손질 된..참소라..
고추장속에 빠져 허우적.. 소라
드실적 마다 적당량에..통깨 랑...참기름 합석..
'바다사이 일상 > 쥔장의 요리' 카테고리의 다른 글
울릉 약소 대갈빡...설렁탕(곰국) 만들어먹기 (0) | 2006.03.07 |
---|---|
이른 봄의 향기 ..쑥 부침.... (0) | 2006.03.06 |
문어 버릴게 한개도 없다닌까여... (0) | 2006.02.20 |
이런 ..장조림..맛 // 어때여 (0) | 2006.02.19 |
소라랑^홍삼이랑^0^변신 (0) | 2006.02.19 |