바다사이 일상/쥔장의 요리

생두부 비빔밥

자연과 대화 2006. 1. 30. 22:36

 

2006년 1월30일(월)

 

점심을 늦게 먹어서 그런지

 

식구들 다들 밥 맛 들이 영..그래서  큰 양푼에   비벼볼 참이다

 

무우 생채에... 참기름..깨소금..고추장...오늘 key - 포인토....

 

( 생 사각 두부)

 

을 넣어 밥과 함께 ..뒤 집기 한 판승...

 

숟가락 하나씩 들고..공격하는 것도 ..그런데로 별미다

 

 

 

 

 

 

여기에..양념김을 넣어 비벼도...아니 이것 저것 닥치는 대로  넣어도

 

되는데   ..두부 맛이 키-포인토 이므로   이점을 고려 해야 한다

 

 

 

 

 

 

 

맛 있게 드셨다구여

 

우리 소화 좀 시킬까여.../  함 따라 해 봐여

 

 

 


 

'바다사이 일상 > 쥔장의 요리' 카테고리의 다른 글

소라랑^홍삼이랑^0^변신  (0) 2006.02.19
독거남들의 저녁식사  (0) 2006.02.05
복어..해물 떡 찜  (0) 2006.01.29
어~이 // 자네 참 오랜만이구먼  (0) 2005.12.21
복 불고기 해서 먹기  (0) 2005.12.10