어제 현장에 다녀오다 마가목 나무를 보니 열매가 풍년입니다
가지마다 주렁주렁 열려 있어요
그래서 열매를 소주에 잠수 시킬까 생각중입니다
준비재료 : 마가목 열매 400g, 설탕 80g, 소주 1.8리터
현재는 열매가 푸르스름 합니다
'바다사이 일상 > 쥔장의 요리' 카테고리의 다른 글
새로운 쌈장을 개발하고 나서 (0) | 2005.07.20 |
---|---|
여름철보양 (0) | 2005.07.18 |
전복상식 (0) | 2005.07.11 |
산 딸기 담그기2 (0) | 2005.07.11 |
[스크랩] Re:갈비찜,,, 꼭줌... (0) | 2005.07.07 |