바다사이 일상/쥔장의 요리

마가목주

자연과 대화 2005. 7. 14. 12:05

 

 

어제 현장에 다녀오다  마가목 나무를 보니  열매가 풍년입니다

가지마다 주렁주렁 열려 있어요

그래서 열매를 소주에 잠수 시킬까 생각중입니다

 

준비재료 : 마가목 열매 400g, 설탕 80g, 소주 1.8리터

 

 

 


 

현재는 열매가 푸르스름 합니다

'바다사이 일상 > 쥔장의 요리' 카테고리의 다른 글

새로운 쌈장을 개발하고 나서  (0) 2005.07.20
여름철보양  (0) 2005.07.18
전복상식  (0) 2005.07.11
산 딸기 담그기2  (0) 2005.07.11
[스크랩] Re:갈비찜,,, 꼭줌...  (0) 2005.07.07