바다사이 일상/쥔장의 요리

김치 두부 삽겹살 말이

자연과 대화 2010. 9. 5. 11:59

 

 

2010. 9.5(일)

 

아침 산책후

부리나케 김치 두부 삼겹살 말이를 하여

아침밥상에 올려본다.

 

우리집 두 남자는 아침에도 삼겹살을 구워 먹을 정도로

좋아한다.

 

 

 

 

 

배추 김치

 

 

 

두부

 

 

 

삼겹살

 

 

시작

 

 

삼겹살을 바닦에 깔고

4장은 넘 넓고

3장이면 적당할것 같음

 

 

 

배추 김치를 얹어 놓고

자른 두부를 넣어

멍석말이를

 

 

굽기전 호일에 싼다

 

여기서 문제

삼겹살이 넘 두꺼워 멍석말이가 넘 굵다

 

 

 

얼렁 뚱땅 요리시간

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맛은 있었다는

근데 볼품은 영

 

 

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