지난 일요일에 잡아 냉동고에 감금해 둔 문어가 있어
오늘 손님들에게...
양파 사우나...들어갑니다
ㅇ 먼저 양파 3~4개를 까서 깐다...바닥에
ㅇ 문어는 해동해서 소금 팍 팍 뿌려 버물러 씻는다
ㅇ 양파 위에 또 가리를 틀고 편안한 자세로
ㅇ사우나 들어 갑니다 ( 이놈은 덩치가 있어 15분)
ㅇ 사우나를 마칠 무렵
ㅇ이렇게 되었읍니다
ㅇ 물을 한개도 안 넣었는디도...이리
ㅇ 먹음직 스러운가여...저 잘린 다리는 .....시식
'바다사이 일상 > 쥔장의 요리' 카테고리의 다른 글
더덕 부침... (0) | 2006.09.16 |
---|---|
어 떻든..맛 있었어.. (0) | 2006.08.27 |
남자는 낙지·부추·복분자…여자는 콩·아구·미역이 ‘제격’ (0) | 2006.07.15 |
전복 상식 ( 전복 떼는 법) (0) | 2006.07.07 |
오리 목욕물 (0) | 2006.07.06 |