머물었던 추억들/울릉도바다이야기

7월첫주 토요일

자연과 대화 2005. 7. 2. 20:39

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

오늘 작살로 잡은  돌삼치 손질중

 

(전번 육지 나갈을 때 장만한 사시미 칼)

 

 

 


 

울릉도 자연산 홍합...크죠 (거의 소주병만)

 

이정도면   15년 산 이랍니다

 

 

 

 


 

고기는 먹을 만큼 만

 

 

 


 

자연산전복  손에 든건 10년산

 

 

 


 

한잔(홍합탕 + 매운탕 + 생선회 +소주)

 

 

 


 

구성훈씨의  싸비스 를 받으며

 

 

 


 

바다사나이 방 (이번에 테트형 모기장 장만)

 

울릉도에는 헬스클럽이 없답니다...그래서 자주적으로

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